03/01/18

#SherlyReview : Himalaya Neem Mask - Berani Tahan Sensasi Cekit-Cekitnya?

RABU, 3 JANUARI 2018

Haloooo.

Siapa yang masih asing dengan merk Himalaya Herbals? Merk asal India yang keberadaannya sudah dicetuskan sejak tahun 1930 dan mulai memasarkan produknya di India tahun 1999 serta launching kembali dengan 'identitas' baru di tahun 2001 ini, kini mulai banyak mendapatkan hati penggila skincare murah dan mumpuni (baca: gue).

Produk Himalaya pertama kali yang gue gunakan adalah Himalaya Herbals Clarifying Mud Mask. Gue lupa nyobain tahun kapan. Yang jelas waktu itu nama 'Himalaya' masih asing banget di telinga gue. Berhubung di tahun itu gue lagi demen nyobain face mask, alhasil setelah baca sekilas tentang si Mud Mask, gue masukin keranjang belanja deh.

Beberapa tahun kemudian (ehehe gue ngomongnya kayak 10 tahun yang lalu nih), herannya gue susah banget dapetin si Mud Mask. Gue malah sering nemuin si Neem Mask padahal itu lebih cocok untuk kulit rentan berjerawat. Yaudah gue juga nyoba Himalaya Herbals Purifying Neem Mask. Ya namanya juga udah cinta sama Himalaya kali ya. Ya coba aja.

Sama kayak kamu. Kalau udah cinta, tai kucing rasanya kayak coklat silverqueen.


himalaya-neem-mask


06/11/17

#SherlyReview : Viva Body Painting - Nyoretin Wajah ala Halloween

MINGGU, 5 NOVEMBER 2017

Halo!

Seluruh dunia tahu, 31 Oktober sering dikaitkan dengan perayaan Halloween. Walau pada awalnya perayaan Halloween dikaitkan dengan suatu ritual keagamaan tertentu, namun makin kesini sudah semakin bergeser maknanya. Kalau mau gue jabarin sejarah Halloween, ya bakal panjang. Bisa-bisa postingan ini berubah jadi artikel sejarah. 

viva-body-painting (1)

24/10/17

#SherlyReview : Pakai Pensil Alis Apaan?

Senin, 23 Oktober 2017

Hm.

Udah lama gue nggak terjun ke dunia blogging. Yang dulunya rajin blogwalking, paling sekarang cuma sekedarnya. Soalnya merasa akhir-akhir ini beauty review yang beredar lebih banyak yang gak jujur dan terlalu dipaksakan. Entah gue doang yang ngerasa apa gimana, kagak tau dah.

Well dats lyfe~

Yuk ah mending ngobrolin alis daripada nge-gibah. Gak baik buat jiwa dan raga.

**

23/08/17

#SherlyReview : V10 Plus Water Based Peeling + Serum - Beneran Kenyel!

RABU, 23 AGUSTUS 2017

Sekitar sebulanan yang lalu, gue ngecek email dan mendapati ada seonggok email dari seseorang dengan embel-embel V10. 

"Ha? Apa itu V10?"

Intinya pihak V10 Plus mau mengirimkan paket produk untuk gue review. Karena gue sangat asing dengan nama brand ini, maka search lah gue ke official account-nya (ya karena gue gak mau ya bok ngereview produk abal-abal). Yha mungkin karena guenya yang dodol aja belom pernah tau brand ini. 

Yamaap. 

Tenang aja. Ini produk aman kok, sis!


review-v10-plus-serum-dan-peeling
Review V10 Plus Water Based Peeling dan Serum

06/08/17

#SherlyReview : Fanbo Matte Lipstick - Muncul di Tengah Gempuran Liquid Lipstick

MINGGU, 6 AGUSTUS 2017

Halo. Ehm.  *memulai dengan canggung*

Sudah terlalu lama blog ini hiatus dan...

"Aelah, Sher. Gaya lu hiatus. Bilang aja males,"

Fakkkkkkkkk -_-

Dibanding temen-temen lainnya, mungkin postingan ini yang paling telat update. Tolong jangan tanya detailnya kenapa. Tapi, syukurilah akhirnya postingan ini kembali gue update. Maafkan hamba. *sujud*

"Review gincu mulu? Nggak bosen? Nggak pengen review produk lain, Sher?"

Tunggu aja ya. TUNGGU AJA. 

Kenapa sih gue demen banget review lipstik? Soalnya itu yang paling mudah diliat dan dirasakan, ses! Gue kagak butuh ngeliat berhari-hari dampaknya di kulit gue. Gue kagak butuh skill tingkat dewa untuk menggunakannya. Gue kagak butuh tools lain yang menyertainya. Tinggal oles sret sret sret.. Jadi dah!

fanbo-matte-lipstick-leaflet


luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com