06/11/17

#SherlyReview : Viva Body Painting - Nyoretin Wajah ala Halloween

MINGGU, 5 NOVEMBER 2017

Halo!

Seluruh dunia tahu, 31 Oktober sering dikaitkan dengan perayaan Halloween. Walau pada awalnya perayaan Halloween dikaitkan dengan suatu ritual keagamaan tertentu, namun makin kesini sudah semakin bergeser maknanya. Kalau mau gue jabarin sejarah Halloween, ya bakal panjang. Bisa-bisa postingan ini berubah jadi artikel sejarah. 

viva-body-painting (1)

24/10/17

#SherlyReview : Pakai Pensil Alis Apaan?

Senin, 23 Oktober 2017

Hm.

Udah lama gue nggak terjun ke dunia blogging. Yang dulunya rajin blogwalking, paling sekarang cuma sekedarnya. Soalnya merasa akhir-akhir ini beauty review yang beredar lebih banyak yang gak jujur dan terlalu dipaksakan. Entah gue doang yang ngerasa apa gimana, kagak tau dah.

Well dats lyfe~

Yuk ah mending ngobrolin alis daripada nge-gibah. Gak baik buat jiwa dan raga.

**

23/08/17

#SherlyReview : V10 Plus Water Based Peeling + Serum - Beneran Kenyel!

RABU, 23 AGUSTUS 2017

Sekitar sebulanan yang lalu, gue ngecek email dan mendapati ada seonggok email dari seseorang dengan embel-embel V10. 

"Ha? Apa itu V10?"

Intinya pihak V10 Plus mau mengirimkan paket produk untuk gue review. Karena gue sangat asing dengan nama brand ini, maka search lah gue ke official account-nya (ya karena gue gak mau ya bok ngereview produk abal-abal). Yha mungkin karena guenya yang dodol aja belom pernah tau brand ini. 

Yamaap. 

Tenang aja. Ini produk aman kok, sis!


review-v10-plus-serum-dan-peeling
Review V10 Plus Water Based Peeling dan Serum

06/08/17

#SherlyReview : Fanbo Matte Lipstick - Muncul di Tengah Gempuran Liquid Lipstick

MINGGU, 6 AGUSTUS 2017

Halo. Ehm.  *memulai dengan canggung*

Sudah terlalu lama blog ini hiatus dan...

"Aelah, Sher. Gaya lu hiatus. Bilang aja males,"

Fakkkkkkkkk -_-

Dibanding temen-temen lainnya, mungkin postingan ini yang paling telat update. Tolong jangan tanya detailnya kenapa. Tapi, syukurilah akhirnya postingan ini kembali gue update. Maafkan hamba. *sujud*

"Review gincu mulu? Nggak bosen? Nggak pengen review produk lain, Sher?"

Tunggu aja ya. TUNGGU AJA. 

Kenapa sih gue demen banget review lipstik? Soalnya itu yang paling mudah diliat dan dirasakan, ses! Gue kagak butuh ngeliat berhari-hari dampaknya di kulit gue. Gue kagak butuh skill tingkat dewa untuk menggunakannya. Gue kagak butuh tools lain yang menyertainya. Tinggal oles sret sret sret.. Jadi dah!

fanbo-matte-lipstick-leaflet


17/04/17

#SherlyReview : Saat Orang Lain Cinta sedangkan Gue Enggak - LT Pro Lip Cream

SENIN, 17 APRIL 2017

Kurang absurd apalagi sih judul gue diatas?

Benar. Kali ini gue mau bahas dunia lambe lagi. Bukan, bukan lambe turah ataupun lambe nyinyir. Tapi emang lambe.

You know lambe, huh? Lambe is mulut/bibir in basa Jawa. LOL.

Apa? Lu pikir gue mau bahas tentang cinta-cintaan antara dua anak manusia? Enggak, bro. Gue lelah bahas drama percintaan. Gue lelah bertepuk sebelah tangan. Gue lelah dikintilin mantannya si mantan pacar. Gue lelah mengejar yang gak mungkin untuk dikejar. Gue lelah melihat orang lain gonta-ganti pacar sementara gue masih stuck gitu-gitu aja. Gue lelah. 

Bhay!

Mending ngomongin beauty things yang bikin gue happy aja, yuk!

lt-pro-longlasting-matte-lip-cream-1
#SherlyReview: LT Pro Longlasting Matte Lip Cream --TulisandariHati

Eh, nggak juga sih. Kali ini kadar ke-happy-an gue cuma 50:50 doang. Gak lebih.

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com