About Me

Hai!

Nama gue Sherly. Simpelnya gitu. Panggil aja Sherly.

Sherly merupakan perempuan (yang katanya tomboy) keturunan suku Jawa (Jawa)-suku Bugis (Sulawesi) yang lahir di Bontang (Kalimantan). Iya. Sherly blasteran loh. Blasteran Jawa-Bugis.

Kenapa nama blog ini 'Tulisan dari Hati'? Karena Sherly pikir, apa yang diketik disini merupakan apa-apa yang Sherly pikirkan dari otak, kemudian turun ke hati, dan berakhir di tangan. Hal apapun yang Sherly risaukan bisa ditulis secara gamblang disini. Tentu dengan gaya penulisan Sherly yang khas. Yang blak-blakan dan santai banget.

Blog ini merupakan blog pribadi berisikan kehidupan sehari-hari Sherly. Entah mengenai kehidupan percintaan hingga masa-masa ababil random nggak jelas. Segala bentuk salah-kata dimari, mohon dimaafkan. Karena hal itu terjadi karena suatu ketidaksengajaan. Nothing's perfect, right?

Semoga kalian bisa memberi masukan, komentar, saran, hingga kritik yang tujuannya membangun agar ke depannya blog probadi ini bisa lebih berkembang lagi. 

Ingin mengontak Sherly? Klik menu Contact  / thumbnail sosmed di header atas / klik disini :)


Love,
Sherly


0 komentar:

Poskan Komentar

Gimana? Asik gak bacanya? :))

Nggak usah jadi silent reader mulu. Biar lebih akrab sama Sherly, makanya sering komen dan main disini gih. Nggak ada verifikasi katanya kok (tapi tetep SOPAN dan NO SARA yes!)

Komentar kalian senantiasa gue baca. Sherly mah apa atuh, tanpa komentar kalian.. blog ini hanyalah butiran debu semata :"

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com